Cuchara de postre con hoja de acero inoxidable de 75 mm. y el mango de...
Cuchillo Muela, con hoja de 14,5 cm. de acero MOVA inoxidable, y 4 mm....
- Mango de 125 mm de longitud. - Hoja de 180 mm- Peso: 500 gr. - Mango...
Tijeras de costura con filo de acero inoxidable AUS6A, de 22 cm. con una...
Tijeras de costura con filo de acero inoxidable AUS6A, de 165 mm. con...
Cuchillo de caza Muela con mango de madera prensada.Con hoja de 16 cm....
Navaja artesana con hoja de 95 mm. de acero inoxidable 440, con bloqueo,...
Mango de 125 mm de longitud. - Hoja de 180 mm - Peso: 500 gr. - Mango...
Cuchillo cebollero forjado con hoja de acero inoxidable de 20 cm. Mango...
Tijera especial para modista, hoja endurecida al frío FRIODUR®, de acero...
Cuchillo cebollero para trocear verduras y carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 20 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo KAI con hoja de 3,5"/9 cm. de acero de damasco con 32 capas, y mango de 10,4 cm.
Cuchillo KAI con hoja de 6"/15 cm. y mango 10,4 cm. de acero de damasco con 32 capas.
Cuchillo de cocina KAI SHUN, con hoja de 8"/20 cm. de acero inoxidable de damasco con 32 capas y mango de 12,2 cm.
Cuchillo de cocina KAI SHUN PREMIER. Con hoja de 8" 20 cm. con 32 capas de acero inoxidable damasquinado y mango de madera laminada de nogal con 12 cm. de longitud.
Cuchillo para trocear verduras y cortar carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 15 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo para trocear pan.Hoja de acero inoxidable pulido, de 23 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo para filetear pescado, carnes y preparar Shushi.Hoja de acero inoxidable pulido, de 210 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo pelador para todo tipo de usos. Hoja de acero inoxidable pulido, de 10 cm. con una dureza de 58±1 HRC. El mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo japonés para trocear verduras y carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 165 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
La piedra Kai para afilar cuchillos dispone de 2 granulados, por una cara tiene 400 de grano grueso para desbastar O coregir imperfeciones, y por la otra 1000 de grano fino para el acabado mas fino del afilado.