Disponemos de las mejores tijeras de cocina.
Las tijeras de cocina se usan para cortar carne, pescado, piel, huesos, etc.
Cuanto mas alejado esté el eje de las asas, mas poder de corte tendrá la tijera.
Tijera de cocina forjada de acero inoxidable, apta para cortar todo tipo de alimentos, limpiar pescado, trocear conejo, y todo tipo de aves.
Tijera de cocina forjada de acero inoxidable, apta para cortar todo tipo de alimentos, limpiar pescado, trocear conejo, y todo tipo de aves.
Tijera de cocina forjada de acero inoxidable, apta para cortar todo tipo de alimentos, limpiar pescado, trocear conejo, y todo tipo de aves.
Tijera de cocina de varios usos, con hoja de acero inoxidable de 20 cm. 8". Mango Esmaltado de color rojo.
Las tijeras "TWIN L" es un producto fácil de manejar. Hojas de acero inoxidable, forjadas de precisión. 9 pulgadas y 230 mm.El mango de las tijeras está hecho de fibra de vídrio reforzada con plástico, muy ergonómico y que es resistente a los golpes.