Disponemos de los mejores cuchillos de Verduras.
Un cuchillo imprescindible en todas las cocinas. De pequeño tamaño, hoja fuerte y filo liso.
Se usa para pelar y cortar frutas y verduras.
Cuchillo para verduras Victorinox, con hoja de 8 cm. Mango de Fibrox de color negro.
Con hoja de 100 mm. forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Con hoja de 130 mm. dentada forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Cuchillo mondador de hoja fuerte, filo, liso y punta estable. Pela y corta pequeñas frutas y verduras.
Cuchillo multiusos, ligero, con punta central delgada. Corta y pela la fruta y verdura.Hoja de acero Inoxidable de 9 cm. y mango de polioximetileno (POM), color negro.
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. con hoja de acero Inoxidable de 10 cm. y mango de POM, color negro.
Cuchillo pequeño con hoja fuerte de acero inoxidable de 10 cm. filo liso, punta estable, y pulido semi mate. Mango de POM, color negro.
Cuchillo forjado, con hoja estrecha y recta de acero inoxidable de 9 cm. para pelar, y cortar verduras y frutas. Mango con tres remaches, antideslizante y ergonómico que le permite trabajar con seguridad.