Disponemos de los mejores cuchillos Japoneses.
Cuchillo KAI con hoja de 3,5"/9 cm. de acero de damasco con 32 capas, y mango de 10,4 cm.
Cuchillo KAI con hoja de 6"/15 cm. y mango 10,4 cm. de acero de damasco con 32 capas.
Cuchillo de cocina KAI SHUN, con hoja de 8"/20 cm. de acero inoxidable de damasco con 32 capas y mango de 12,2 cm.
Cuchillo de cocina KAI SHUN PREMIER. Con hoja de 8" 20 cm. con 32 capas de acero inoxidable damasquinado y mango de madera laminada de nogal con 12 cm. de longitud.
Cuchillo pelador para todo tipo de usos. Hoja de acero inoxidable pulido, de 10 cm. con una dureza de 58±1 HRC. El mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo cebollero para trocear verduras y carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 20 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo para trocear verduras y cortar carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 15 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo para filetear pescado, carnes y preparar Shushi.Hoja de acero inoxidable pulido, de 210 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo japonés para trocear verduras y carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 165 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo para trocear pan.Hoja de acero inoxidable pulido, de 23 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo Santoku alveolado con hoja de 180 mm. forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Cuchillo multiusos de la cocina asiática, con hoja ancha, alveolada y muy afilada, de acero inoxidable de 17 cm. para preparar carne, pescado y verdura. Mango de POM, de color negro.