Disponemos de los mejores cuchillos de Chef.
El Multi-usos de Chef. De hoja ancha y curvada, filo liso, estable y fuerte.
Se usa para limpiar, cortar, rebanar y picar todo tipo de carnes, pescados y verduras.
Diseño de corte clásico pensado para el día a día. Exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®.
Diseño de corte clásico pensado para el día a día. Exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®.
Cuchillo cocina-chef Victorinox. Cuchillo con hoja de 25 cm. Mango de fibrox de color negro.
Cuchillo cocina-chef Victorinox, con hoja de 20 cm. Mango de fibrox de color negro.
Diseño de corte clásico pensado para el día a día. Exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®.
Diseño de corte clásico pensado para el día a día. Exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®.
Cuchillo cebollero con hoja de 200 mm. de acero inoxidable especial Zwilling endurecida al frío con FRIODUR®.
Cuchillo cebollero con hoja de 250 mm. de acero inoxidable especial Zwilling endurecida al frío con FRIODUR®.
Con hoja de 200 mm. forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte, con hoja de acero inoxidable de 25 cm. y mango de POM, color negro.
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte con hoja de acero inoxidable de 30 cm., mango de POM, color negro.
Cuchillo de cocinero, con hoja ancha, filo liso, estable y fuerte con hoja de acero inoxidable de 15 cm., mango de POM, color negro.