Cuchillo KAI WASABI BLACK YANAGIBA Ver más grande

Cuchillo KAI WASABI BLACK YANAGIBA

1574707

Nuevo producto

Cuchillo para filetear pescado, carnes y preparar Shushi.
Hoja de acero inoxidable pulido, de 210 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.

Más detalles

39,50 € impuestos inc.

Más

Cuchillo para filetear pescado, carnes y preparar Shushi.
Hoja de acero inoxidable pulido, de 210 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.

Estos cuchillos Japoneses se caracterizan por su hoja pulida y la dureza de 58±1 HRC que permite utilizar en tu cocina el estilo Oriental.

El mango de bambú se adhiere a la hoja completamente, y así no permite que la suciedad ni las bacterias se fijen en ningún hueco, de esta forma facilita su correcta limpieza y presentación.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cuchillo KAI WASABI BLACK YANAGIBA

Cuchillo KAI WASABI BLACK YANAGIBA

Cuchillo para filetear pescado, carnes y preparar Shushi.
Hoja de acero inoxidable pulido, de 210 mm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.