Cuchara de postre con hoja de acero inoxidable de 75 mm. y el mango de...
Tijeras de costura con filo de acero inoxidable AUS6A, de 165 mm. con...
Cuchillo para verduras Victorinox, con hoja de 8 cm. Mango de Fibrox de...
Navaja de punta con hoja de acero inoxidable de 10 cm. Mango de bubinga...
Navaja artesana con hoja de 85 mm. de acero inoxidable, con bloqueo,...
Cuchillo cebollero forjado con hoja de acero inoxidable de 20 cm. Mango...
Tijera especial para modista, hoja endurecida al frío FRIODUR®, de acero...
Navaja Flores Cortés Don Benito de punta con hoja de acero inoxidable de...
Navaja cabritera de Don Benito, con hoja de acero inoxidable de 90 mm. y...
Navaja cabritera de Don Benito, con hoja de acero inoxidable de 90 mm. y...
Cuchillo para deshuesar con hoja de 130 mm. de acero inoxidable especial Zwilling endurecida al frío con FRIODUR®.
Cuchillo para deshuesar con hoja de 160 mm. de acero inoxidable especial Zwilling endurecida al frío con FRIODUR®. Mango sintético de color amarillo antideslizante y ergonómico.
Cuchillo para deshuesar con hoja de 160 mm. de acero inoxidable especial Zwilling endurecida al frío con FRIODUR®. Mango sintético de color amarillo antideslizante y ergonómico.
Cuchillo jamonero con hoja de 280 mm. de acero inoxidable especial Zwilling endurecida al frío con FRIODUR®.
Cuchillo jamonero con hoja de acero inoxidable de 26 cm. endurecida al frío FRIODUR. Mango sintético con tres remaches, color negro.
Con hoja de 100 mm. forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Este cuchillo de queso suave es ideal para quesos blandos. Se desliza sin esfuerzo gracias a su hoja recta especial. El cuchillo está hecho de acero inoxidable, su mango es ergonómico y se adapta bien a la forma de la mano.
Este cuchillo tiene la hoja corta, la cual le permitirá cortar incluso los quesos más duros, tales como el parmesano, el gouda, etc. Con un mango ergonómico para un manejo cómodo.
Este cuchillo para queso tiene punta de tenedor, la cual hace que sea fácil cortar y pinchar el queso.El cuchillo está hecho de acero inoxidable de alta calidad. Su forma ligeramente ondulada en la parte inferior hace que el uso del cuchillo sea seguro y ergonómico.
Este cuchillo le permitirá cortar el queso en finas lonchas fácilmente, tiene una hoja especial para cortar quesos tales como el Gouda. La hoja tiene una forma curvada y agujeros de diferentes tamaños para evitar que el queso se pegue a la hoja.
Cuchillo Santoku alveolado con hoja de 180 mm. forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Con hoja de 130 mm. dentada forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.