Tijeras de costura con filo de acero inoxidable AUS6A, de 22 cm. con una...
Tijera especial para modista, hoja endurecida al frío FRIODUR®, de acero...
Set de cuchara y tenedor de acero inoxidable y navaja para campaña....
Navaja cabritera de Don Benito, con hoja de acero inoxidable de 90 mm. y...
Navaja multiusos Victorinox, modelo WAITER, pequeña y práctica, provista...
Tijera clásica de podar a una mano, con hoja bypass curvada, forjada de...
Tijeras de costura con filo de acero inoxidable AUS6A, de 165 mm. con...
Cuchillo para filetear pescado, carnes y preparar Shushi.Hoja de acero...
Cuchillo con hoja de acero inoxidable de 15 cm. ligeramente curvada y...
Navaja artesana con hoja de 95 mm. de acero inoxidable 440, con bloqueo,...
Cuchillo cebollero para trocear verduras y carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 20 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.
Cuchillo KAI con hoja de 3,5"/9 cm. de acero de damasco con 32 capas, y mango de 10,4 cm.
Cuchillo KAI con hoja de 6"/15 cm. y mango 10,4 cm. de acero de damasco con 32 capas.
Cuchillo de cocina KAI SHUN, con hoja de 8"/20 cm. de acero inoxidable de damasco con 32 capas y mango de 12,2 cm.
Cuchillo de cocina KAI SHUN PREMIER. Con hoja de 8" 20 cm. con 32 capas de acero inoxidable damasquinado y mango de madera laminada de nogal con 12 cm. de longitud.
Cuchillo con hoja de acero inoxidable de 20 cm. ligeramente curvada y algo más fina que las de los cuchillos convencionales, unidas al mango ergonómico, permite cortar y filetear con gran precisión. Color azul.
Cuchillo con hoja de acero inoxidable de 22,5 cm. ligeramente curvada y algo más fina que las de los cuchillos convencionales, unidas al mango ergonómico, permite cortar y filetear con gran precisión. Las hojas son de doble filo, y así se desliza suavemente sobre los alimentos. Color naranja.
Cuchillo con hoja de acero inoxidable de 15 cm. ligeramente curvada y algo más fina que las de los cuchillos convencionales, unidas al mango ergonómico, permite cortar y filetear con gran precisión. Color Morado.
Cuchillo con hoja de acero inoxidable de 11,5 cm. ligeramente curvada y algo más fina que las de los cuchillos convencionales, unidas al mango ergonómico, permite cortar y filetear con gran precisión. Las hojas son de doble filo, y así se desliza suavemente sobre los alimentos. Color amarillo.
Cuchillo con hoja de acero inoxidable de 15 cm. ligeramente curvada y algo más fina que las de los cuchillos convencionales, unidas al mango ergonómico, permite cortar y filetear con gran precisión. Color rosa.
Cuchillo para trocear verduras y cortar carnes.Hoja de acero inoxidable pulido, de 15 cm. el mango es de bambú en polvo y polipropileno, color negro.