Disponemos de los mejores cuchillos Fileteadores.
Son cuchillos de longitud media, delgados y flexibles.
Se usan para sacar filetes tanto de carne como de pescado.
Diseño de corte clásico pensado para el día a día. Exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®.
Con hoja de 160 mm. forjada en una única pieza SIGMAFORGE®, y endurecida al frío FRIODUR®. de acero inoxidable especial Zwilling. El mango es sintético diseñado con tres remaches.
Cuchillo con hoja larga, de acero inoxidable de 15 cm. delgada y flexible con filo liso. Filetea carne y pescado, y consigue un corte limpio. Mango de POM, color negro.
Cuchillo de filetear forjado con hoja de acero inoxidable de 16 cm. Mango con tres remaches, antideslizante y ergonómico.La hoja de gran elasticidad consigue un fileteado fino y exacto de carnes y pescados.
Cuchillo para filetear hecho en una sola pieza de acero inoxidable, con hoja delgada y flexible de 16 cm. Mango remachado de gran calidad, ergonómico, color negro. Ideal para cortar finamente carnes y pescados.Fabricado en Solingen, Alemania
Cuchillo salmonero hecho el acero de una sola pieza, con hoja larga y flexible de 29 cm. Mango remachado de material sintético resistente de gran calidad, antideslizante y ergonómico, de color negro.